Sua Encomenda (0)
There are No Adverts to Display
Início A Niposom Política de Privacidade

A Niposom

Produtos da Marcas

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Politica de Privacidade

Caro Cliente,


A partir de 25 de Maio de 2018 vai entrar em vigor um novo Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais que obriga a algumas alterações no processo de tratamento de dados pessoais pelas empresas.


Nesse sentido, para podermos continuar a fornecer-lhe informação atualizada sobre os nossos produtos e serviços, campanhas e preços, assim como sugestões, notícias e ofertas especiais, necessitamos que confirme o seu interesse e vontade nesses contatos.
Solicitamos-lhe, por isso, que valide os seus dados pessoais e confirme que poderemos utilizar os mesmos para os fins descritos.

Politica de Privacidade de Dados


Niposom - J.Nabais, Lda, pessoa coletiva nº 500 440 212, com sede na Largo de Casal Vistoso, 1-E 1900-142 Lisboa, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

 â€¢  Nome
 â€¢  Morada
 â€¢  Número de identificação fiscal
 â€¢  Números de telefone, fixo e móvel
 â€¢  Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes é da responsabilidade da Niposom, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.
De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente tem o direito de:

•   a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Niposom para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
•   após a retirada do consentimento prestado à Niposom, deixar de ser contatado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
•   solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
•   solicitar a correção de quaisquer dos seus dados pessoais fornecidos
•  solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
•  solicitar a limitação de tratamento, eliminação ou dissimulação dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Niposom, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
•  ser informado pela Niposom, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contatar a Niposom, através do e-mail: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar .
A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a Niposom e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.
Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da Niposom podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.
Os dados pessoais podem ser partilhados pela Niposom com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.
A Niposom conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contatos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.
O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Horário: 2ª a 6ª Feira: 9H00~13H00, 14H00~19H00

 

Telefone 218 440 200

Fax        218 409 517

email: comercial@niposom.com

Copyright © 2015 - Niposom