Sua Encomenda (0)
Início A Niposom Política de Privacidade

A Niposom

Produtos da Marcas

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Politica de Privacidade

Caro Cliente,


A partir de 25 de Maio de 2018 vai entrar em vigor um novo Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais que obriga a algumas alterações no processo de tratamento de dados pessoais pelas empresas.


Nesse sentido, para podermos continuar a fornecer-lhe informação atualizada sobre os nossos produtos e serviços, campanhas e preços, assim como sugestões, notícias e ofertas especiais, necessitamos que confirme o seu interesse e vontade nesses contatos.
Solicitamos-lhe, por isso, que valide os seus dados pessoais e confirme que poderemos utilizar os mesmos para os fins descritos.

Politica de Privacidade de Dados


Niposom - J.Nabais, Lda, pessoa coletiva nº 500 440 212, com sede na Largo de Casal Vistoso, 1-E 1900-142 Lisboa, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

 â€¢  Nome
 â€¢  Morada
 â€¢  Número de identificação fiscal
 â€¢  Números de telefone, fixo e móvel
 â€¢  Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes é da responsabilidade da Niposom, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.
De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente tem o direito de:

•   a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Niposom para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
•   após a retirada do consentimento prestado à Niposom, deixar de ser contatado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
•   solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
•   solicitar a correção de quaisquer dos seus dados pessoais fornecidos
•  solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
•  solicitar a limitação de tratamento, eliminação ou dissimulação dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Niposom, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
•  ser informado pela Niposom, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contatar a Niposom, através do e-mail: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar .
A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a Niposom e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.
Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da Niposom podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.
Os dados pessoais podem ser partilhados pela Niposom com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.
A Niposom conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contatos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.
O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Horário: 2ª a 6ª Feira: 9H00~13H00, 14H00~19H00

 

Telefone 218 440 200

Fax        218 409 517

email: comercial@niposom.com

Copyright © 2015 - Niposom